?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благотворительный вечер Гули Нижинской  "Звездное затмение"
 

Корнелия Манго и Джордж Ровалс

21 июля в Blanc Cafe прошел Благотворительный вечер , представленный актрисой Гулей Нижинской
Основной целью благотворительной акции был сбор денег в пользу мальчика Егорки, которому 3 августа необходима очередная и, надеемся, последняя, операция на сердце.

Мероприятие проходило при поддержке Благотворительных фондов: Кости Дзю, Елены Соболевой «Город солнца», Светланы Пчельниковой «Парад звездных кукол».
Поддержать Егорку и его родителей также пришли звезды российского кино и шоу-бизнеса. В  программе вечера звезды развенчивали слухи о себе и рассказывали реальные истории из своей биографии, поднимая на поверхность самые пикантные подробности. Среди рассказчиков были Борис Грачевский "Про звездную болезнь", Гуля Нижинская "Как я осталась без зубов", Корнелия Манго "Белая ворона", Марина Гайзидорская "Как я нюхала кокаин", Иван Blackman Троуре "Как я поднялся со дна".
Сюрпризом вечера стало неожиданное выступление Бориса Грачевского и Константина Полянского в качестве эстрадных исполнителей. А также огромный интерес вызвала online-трансляция всего происходящего в зале в интернете на сайте www.pogosyan.biz.
Эксклюзивный приз был вручен певице Корнелии Манго, которая стала обладательницей уникального сертификата на создание индивидуального аромата известным парфюмером Олегом Чазовым.В течение вечера все, желающие хоть как-то помочь Егорке, приобрели лотерейные билеты, розыгрыш которых прошел 23 июля на аукционе в рамках "Звездного Затмения". А Благотворительный фонд Кости Дзю в лице Татьяны Трубниковой выставил на аукцион постер  , выпущенный ограниченным тиражом к одному из боев звезды мирового бокса Кости Цзю . Вырученные от продажи деньги, также пойдут пойдут на лечение Егорки.

Подготовка к Благотворительному вечеру "Звездное Затмение", устроенного актрисой Гулей Нижинской в ее день рождения, началась всего лишь за неделю до события, что ставило его проведение под большое сомнение и казалось практически нереальным. Но, к счастью,  все сложилось замечательно и вечер состоялся!!!

Артем Артемьев со спутницей,Джордж Ровалс с моделью, Гуля Нижинская


Даниил Федоров с мамой.

21 июля именитые гости стекались в ресторан Blancafe (на удивление, несмотря на свой статус и уже порядком утомившую всех московскую жару, звезды  были в этот вечер особенно пунктуальны,



На входе их встречала жизнерадостная именинница, которая решила полностью посвятить день своего рождения спасению жизни маленького ребенка, заранее предложив всем приглашенным не дарить ей подарки, а потратить эту сумму на благотворительность.

Константин Полянский,Лолита Аушева,Гуля Нижинская

Поддержать мальчика по имени Егорка и его родителей пришли звезды российского шоу-бизнеса и кино, среди которых были: Борис Грачевский,  ведущий Рома Кенга, дизайнер Джордж Ровалс с моделями, Корнелия Манго с мамой, ведущая Вера Серебровская (телеканал "Россия"), общественный деятель Константин Полянский с актрисой Лолитой Аушевой, Юлия Михальчик, Марина Девятова и Николай Демидов, ведущий Игорь Никоненко, художник Даниил Федоров, Алиса Селезнева ("Русское радио"), певец Артур Григ, актер Артем Артемьев, певец и актер Игорь Ларин, актриса Марина Гайзидорская, Иван Blackman Траоре (MTV), ведущий Григорий Погосян, певица и модель Эмилия Вишневская и многие другие.

Борис Грачевский и Юлия Михальчик 


Корнелия Манго с мамой


Алиса Селезнева с другом

Марина Девятова и Николай Демидов , Рома Кенга


Эмилия Вишневская и Светлана Пчельникова

Мария Оболенцева и Игорь Плихин

 

Гелана, Игорь Никоненко,Мария Девятова и Николай Демидов


VJ Иван Blackman Траоре,Дмитрий Носов и Гуля Нижинская 23 июля

Мария Зайцева и Гуля Нижинская 23 июля

"Я хочу, чтобы хотя бы на один вечер в раскаленной жарой и страстями Москве воцарились любовь, искренность и доброта!" - именно так Гуля позиционировала устроенный ею благотворительный вечер.

 Видео-анонс (эфир 3 августа)  "Столица"